Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как оплатить газ с помощью USDC на Polygon?
У меня есть клиенты, которые платят мне долларами США в сети Polygon. Я ищу способ оплаты их транзакций за газ, не прибегая к метатранзакциям самостоятельно. Есть ли услуга, позволяющая мне использовать свой кошелек для оплаты транзакционного газа после получения подписанной транзакции от моего клиента?
- MATIC
Ответы
2Я не пробовал это лично, но сторонние сервисы, такие как упомянутый Safe, могут облегчить обработку газа без необходимости самостоятельно реализовывать сложные функции.
Существуют сторонние решения, позволяющие установить бензобак и загрузить определенное количество POL для своего dApp. Плата за газ автоматически вычитается из вашего бензобака с любого пользователя, совершающего транзакции через это конкретное приложение dApp. Вы можете воспользоваться такими сервисами, как Safe, которые могут предложить вам необходимые решения. Вот ссылка на функцию автозаправочной станции, которая может вам помочь: https://safe.global/blog/making-every-app-gasless-launching-the-safe-core-multi-chain-gas-station.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Polygon is a decentralised Ethereum scaling platform that enables developers to build scalable user-friendly dApps with low transaction fees without ever sacrificing on security.
- ITachi24Как добавить тестовую сеть Polygon Amoy в MetaMask: руководство11
- Восстановление USDT отправлено на смарт-контракт на Polygon12
- Отправка монет в долларах США из кошелька Ethereum на PayPal с помощью Moonpay14
- Gojo30Разрешение неподтвержденных транзакций в сети Polygon13
- Отображение транзакций по контрактам B, C и D в контракте A17