Polygon.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

loth.broke.
Jan 16, 2025
Обсуждение

Как оплатить газ с помощью USDC на Polygon?

У меня есть клиенты, которые платят мне долларами США в сети Polygon. Я ищу способ оплаты их транзакций за газ, не прибегая к метатранзакциям самостоятельно. Есть ли услуга, позволяющая мне использовать свой кошелек для оплаты транзакционного газа после получения подписанной транзакции от моего клиента?

• MATIC
0
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
ITachi.
Jan 17 2025, 00:16

Я не пробовал это лично, но сторонние сервисы, такие как упомянутый Safe, могут облегчить обработку газа без необходимости самостоятельно реализовывать сложные функции.

0
Комментарии
.
The Consigliere.
Jan 17 2025, 10:19

Существуют сторонние решения, позволяющие установить бензобак и загрузить определенное количество POL для своего dApp. Плата за газ автоматически вычитается из вашего бензобака с любого пользователя, совершающего транзакции через это конкретное приложение dApp. Вы можете воспользоваться такими сервисами, как Safe, которые могут предложить вам необходимые решения. Вот ссылка на функцию автозаправочной станции, которая может вам помочь: https://safe.global/blog/making-every-app-gasless-launching-the-safe-core-multi-chain-gas-station.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее