Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как решить проблему с транзакцией Ethereum, которая застряла в ожидании?
Я работаю над развертыванием смарт-контракта, но одна из моих транзакций застряла в режиме ожидания. В своем Java-коде я попытался установить цену на газ в 100 гвей и лимит газа в 4 миллиона фунтов стерлингов. Я также попытался динамически оценить цену на газ. Однако этот вопрос все еще не решен. Я не уверен, смогу ли я динамически устанавливать лимит газа. У кого-нибудь есть идеи или предложения по решению этой проблемы?
- Smart Contract
Ответы
2Если транзакция все еще находится в стадии ожидания, это может означать, что узлы не принимают ваше предложение по газу. Убедитесь, что цена на газ соответствует текущим требованиям сети; иногда может возникнуть необходимость в ее повышении.
Проблема может быть связана с оценкой газа. Важно обеспечить, чтобы цена и лимит на газ устанавливались надлежащим образом для каждой сделки. Одно из предложений заключается в использовании функции, eth.estimateGas
предоставляемой библиотекой, которая помогает получить более точную оценку.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Polygon is a decentralised Ethereum scaling platform that enables developers to build scalable user-friendly dApps with low transaction fees without ever sacrificing on security.
- ITachi24Как добавить тестовую сеть Polygon Amoy в MetaMask: руководство11
- Восстановление USDT отправлено на смарт-контракт на Polygon12
- Отправка монет в долларах США из кошелька Ethereum на PayPal с помощью Moonpay14
- Gojo30Разрешение неподтвержденных транзакций в сети Polygon13
- Отображение транзакций по контрактам B, C и D в контракте A17