Пост
Поделитесь своими знаниями.
Почему соединение Сеполии с Амоем привело к появлению WETH?
Я попытался подключить свой Sepolia Ethereum к сети Polygon Amoy с помощью портала Polygon. Однако в итоге вместо ETH я получил Ethereum в упаковке (WETH). Является ли это ожидаемым результатом, и если да, то почему я использую WETH в этой сети?
- Polygon zkEVM
Ответы
2Действительно, большинство сетей или сайдчейнов уровня 2, таких как Polygon, используют WETH вместо ETH, поскольку он отражает стандарт токенов ERC-20, необходимый для совместимости со смарт-контрактами. Таким образом, каждый раз, когда вы соединяете ETH, он конвертируется в WETH.
Это связано с тем, что сеть Polygon Amoy поддерживает завернутую версию Ethereum (WETH) только в основной сети Proof of Stake (PoS) и Amoy. Когда вы подключаете Ethereum (ETH) к этим сетям, он автоматически конвертируется в WETH. В настоящее время нет возможности использовать ETH на PoS/AMOY, поэтому получение WETH является правильным и ожидаемым результатом.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Polygon is a decentralised Ethereum scaling platform that enables developers to build scalable user-friendly dApps with low transaction fees without ever sacrificing on security.
- ITachi23Как добавить тестовую сеть Polygon Amoy в MetaMask: руководство11
- Восстановление USDT отправлено на смарт-контракт на Polygon12
- Отправка монет в долларах США из кошелька Ethereum на PayPal с помощью Moonpay14
- Gojo30Разрешение неподтвержденных транзакций в сети Polygon13
- Отображение транзакций по контрактам B, C и D в контракте A17