Polygon.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

The Consigliere.
Mar 12, 2025
Обсуждение

Как рассчитываются вознаграждения валидаторов в сети Polygon?

Я пытаюсь рассчитать вознаграждение за контрольные точки по адресу валидатора в сети Polygon. В обозревателе я вижу разные числа наград за контрольные точки, но меня удивляет, как эти награды рассчитываются, особенно если кандидатом, предлагающим контрольные точки, является валидатор. Может ли кто-нибудь помочь мне разобраться в этом вопросе?

• Polygon PoS
  • Polygon zkEVM
3
3
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

3
ITachi.
Mar 13 2025, 19:55

Validators on the Polygon network receive rewards for proposing checkpoints, signing checkpoints, and mining blocks. When a validator proposes a checkpoint, they receive a reward of which 10% is held by the validator and 90% is distributed among delegators. Additionally, each validator gets rewarded for signing checkpoints, and there are rewards for producing a block.

2
Лучший ответ
Комментарии
.
Lently.

Цифры, которые вы видите в обозревателе, отображают вознаграждение валидатора за подписание определенной контрольной точки. Когда валидатор предлагает создать контрольную точку, в число наград, отображаемых в обозревателе за этот контрольный пункт, входит повышение. Оставшиеся 90% наград затем распределяются среди делегатов.

2
Комментарии
.
Gojo.
Gojo104

Вознаграждения за майнинг блоков не накапливаются в учетной записи владельца; вместо этого они напрямую отражаются в учетной записи подписавшей стороны. Они автоматически передаются на адрес подписанта без создания хэша транзакции. Вы можете увидеть эти награды в разделе «Произведенные блоки» за адрес подписанта на таких платформах, как Polygonscan.

1
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее