Пост
Поделитесь своими знаниями.
Как исправить зависшую транзакцию в сети Polygon?
У меня есть транзакция, которая, похоже, застряла в мемпуле моего кошелька Polygon из-за неудачного взаимодействия со смарт-контрактом. Со вчерашнего дня она находится на рассмотрении. Я не могу приступить к другим транзакциям, так как в зависшей транзакции используется тот же код. Что я могу сделать, чтобы решить эту проблему и успешно продолжить транзакции?
- Smart Contract
Ответы
1Застрявшую транзакцию можно решить, выпустив «нулевую транзакцию» с тем же nonce. Это действие похоже на замену отложенной транзакции. Обычно оно завершает процесс и позволяет продолжить транзакции. В вашем случае, когда транзакция застряла в пуле памяти, проблема была решена при выполнении нулевой транзакции. Имейте в виду, что проблемы с мемпулом иногда могут возникать, если параметры транзакции, такие как цена на газ, недостаточно конкурентоспособны. Однако нулевые транзакции — это быстрое решение для восстановления таких сценариев.
Знаете ответ?
Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.
Polygon is a decentralised Ethereum scaling platform that enables developers to build scalable user-friendly dApps with low transaction fees without ever sacrificing on security.
- ITachi23Как добавить тестовую сеть Polygon Amoy в MetaMask: руководство11
- Восстановление USDT отправлено на смарт-контракт на Polygon12
- Отправка монет в долларах США из кошелька Ethereum на PayPal с помощью Moonpay14
- Gojo30Разрешение неподтвержденных транзакций в сети Polygon13
- Отображение транзакций по контрактам B, C и D в контракте A17