Polygon.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

The Web3 Diva.
Mar 12, 2025
Обсуждение

Где найти единый архив снимков Polygon BOR?

Я пытаюсь настроить узел Polygon BOR, и мне нужен сокращенный снимок leveldb из основной сети. Однако загрузка отдельных файлов.db занимает целую вечность с помощью таких инструментов, как aria2. Есть ли место, где я могу найти и скачать один архивный файл для снимка leveldb, чтобы сэкономить время?

• Polygon PoS
1
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
ITachi.
Mar 13 2025, 19:55

Это может занять некоторое время, но вы можете использовать такой инструмент, как wgetуправление и, возможно, упрощение процесса загрузки. datadirНастройка параметров может значительно ускорить процесс, если у вас есть .tarархивный файл, хотя это и не один архивный файл.

1
Лучший ответ
Комментарии
.
AFL.
AFL108
Mar 13 2025, 19:55

Вы можете ознакомиться с поставщиками снимков, перечисленными в таких местах, как Stakepool, которые предоставляют снимки для основной сети Polygon. Кажется, они предлагают отдельные файлы.db, но вы, возможно, захотите связаться с нами и узнать, предлагают ли они отдельную архивную версию. Еще один потенциальный ресурс — All4Nodes. Они предоставляют полный список снимков сообщества, которые могут удовлетворить ваши потребности.

1
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее