Polygon.

Пост

Поделитесь своими знаниями.

Chim.
Mar 29, 2025
Обсуждение

Как хранить данные объемом более 128 блоков в Боре?

В настоящее время я пытаюсь сохранить данные за месяц при запуске Bor в полном режиме, но я не могу превышать 128 блоков. Могу ли я изменить настройки или запустить архивы, чтобы обойти это ограничение и сохранить данные примерно в 30 дней?

• Polygon Edge
0
2
Поделиться
Комментарии
.

Ответы

2
Lently.
Mar 29 2025, 22:00

Если хранить все данные в памяти невозможно из-за размера данных (который может составлять несколько терабайт в течение 30 дней), лучше использовать архивный узел. Для этого вы можете использовать Erigon, поскольку он позволяет хранить большие архивные блочные данные, но имейте в виду, что для архивных узлов требуется гораздо больше места для хранения данных. К сожалению, если вам нужно что-то среднее, например, хранить данные всего за 30 дней и при этом не использовать полный архивный узел, текущие варианты ограничены сохранением только самого последнего состояния (128 блоков) в режиме полного узла или использованием хранилища гораздо большего объема с архивным узлом, который может обрабатывать все.

0
Комментарии
.
jonamith.
Mar 30 2025, 06:21

Чтобы сохранить более 128 блоков при работе в полном режиме с Bor, вам, возможно, потребуется настроить triesinmemoryфлаг bor config.tomlв. Этот флаг находится в разделе кэша конфигурационного файла и означает, что данные хранятся в памяти. Подробную информацию о настройке см. в конфигурационном файле Bor: https://github.com/maticnetwork/bor/blob/16268f6608d09d5b6d0cd0e43f5ec076c3b92616/builder/files/config.toml#L158.

0
Комментарии
.

Знаете ответ?

Пожалуйста, войдите в систему и поделитесь им.

Мы используем файлы cookie, чтобы гарантировать вам лучший опыт на нашем сайте.
Подробнее